• qui. abr 25th, 2024

Taquarana News

Notícias em Tempo Real

28124 hqdefault

Bolo de cenoura já é uma delícia né meus
amores Então imagina um bolo de cenoura cheio de formigas de chocolate no meio
a receita de hoje é esse bolo formigueiro de cenoura não é mesmo? formiguinha não é, é chocolate granulado no meio da
massa oi oi meus amores é tudo de bom por aí gente tá tudo bem aí com vocês espero muito
então até mais sejam muito bem vindos mais uma vez ao canal de receitas da Cris aqui no nosso
canal você vai encontrar deliciosas   receitas receitas de mãe e muito bem explicadas
para você fazer e trabalhar e se você ainda não é inscrito aqui no canal se inscreva
acompanhe toda a animação aqui para não perder nada viu meus amores e agora nós
vamos começar a preparar o nosso bolo antes de começarmos a preparar aqui vai lá, ligue o forno e deixe
pré-aquecer a 180 graus por 15 a 10 minutos eu prefiro 15, sim, vamos começar a preparar
Oh Cris, meu bolo não cresce, fica manchado, não eu acertei pra fazer bolo de cenoura hoje você
vai acertar ok a gente come bolo a vida toda pudim de cenoura e ficou uma delícia né eu achava
que antigamente não tinha bolo de cenoura fofo mas tem meus amores vamos
fazer hoje e vou passar n as dicas que eu sempre meço meu bolo de cenoura em
copos, ok Olha, vamos precisar de três copos de cenoura descascada e picada,
cada copo tem 240 ml, um copo, dois Oi, três, você na dúvida que apesar de
470 g de cenouras descascadas e picadas Vamos colocar três
ovos aqui com uma xícara de óleo bem e no meu bolo de cenoura eu uso
leite sempre funcionou bem pode fazer confia em mim uma xícara de
bom leite e duas xícaras de açúcar Lembrando sempre que as medidas dos copos
que uso são 240 ML na dúvida os ingredientes estão todos aqui na descrição da receita Vamos bater
essa misturinha aqui por um minuto e meio Cenouras bem trituradas e agora
vamos colocar essa mistura uma tigela então agora com a ajuda de uma colher de pau,
colher firme você vai misturar aqui misture aqui o resto dos ingredientes meus amores
vamos colocar uma pitada de sal para acentuar o sabor do nosso bolo e
vamos acrescentando aos poucos três xícaras de farinha de trigo aqui o meu não tem fermento se você já tem fermento no
seu faz não coloque mais, já passou por uma peneira para o bolo ficar ainda mais
leve, coloque aqui aos poucos e misture Rapidamente, essa massa lisa está aqui,
agora o que vamos fazer, vamos colocar o chocolate formigas que tenho aqui
meia xícara de granulado de chocolate pode ser qualquer granulado de sua escolha, coloque
aqui e vamos colocar uma colher de fermento químico fermento para
bolos e vamos misturar devagar aqui A forma que estou usando aqui é
média forma ok meus amores eu sempre deixo a medida das minhas formas na descrição
da receita espalhei margarina polvilhei trigo Olha só é mais fundo, ok E
vamos colocar essa massa linda aqui E é só levar para assar Bolo assado o meu aqui ficou 55 minutos
o tempo todo a 180 graus depois de 40 minutos você vai lá e dá uma olhada se tiver muito
amarelo vai ficar mole no meio pra não desligar o forno e nem grudar isso, olhe
de cinco em cinco minutos, só vai grudar se estiver bem Douradinho e quando você apertar
o dedo er em cima é firme, ok Isso mesmo Desligue o forno, tire do forno,
espere esfriar um pouco e vamos fazer uma cobertura de brigadeiro cremoso que super combina direitinho
no bolo de cenoura em uma assadeira você vai coloque uma colher de margarina ou manteiga com uma
caixinha ou lata de leite condensado vou usar cacau em pó duas
colheres de chocolate em pó cinqüenta por cento Cacau Mas você quer usar em
uma bebida de chocolate pode ser três colheres coloque aqui, misture bem e a gente vai fazer
esse brigadeiro aqui daqui a pouco vou mostrar o ponto pra vc colocar o creme
pra ficar bem cremoso
pode desligar Ok então eu cozinhei o meu aqui
por cinco minutos se você não quiser colocar o creme de leite tá ok, só vai ficar mais um
pouco, puxa, mas tudo bem, eu vou colocar porque eu tipo brigadeiro bem cremoso
pingando tem gosto de caixinha de 200g no bolo de creme de leite com o fogo desligado ok
Minha boca h tá cheio de água aqui tá falando eu já tô lembrando que vou comer um
pedaço desse bolo bastante glacê misture bem E agora é só despejar no nosso
bolo quem quiser furar o bolo inteiro quem quer cortar os pedacinhos para colocar
a calda dentro, me corta não porque está cheio de chocolate formiga não vou fazer isso
vou jogar tudo em cima sem cortar nada ok Lembrando que coloquei a cobertura
no meu bolo que ainda estava quente ok meus amores agora vou esperar
esfriar um pouco e depois volto cortando aí quem quiser jogar
granulado aqui pode não vou colocar que já coloquei no meio mas
fique a vontade que volto com cenas fortes!! Gente, olhem o tamanho dessa peça, o que
acham, ela é macia ou não é nossa? bolo de cenoura mais o que
fazer agora levanta daí Comecei a fazer esse bolo porque vale muito a pena Olha
essa peça eu dedico a você mas eu vou comer pra você é bom e espero muito que
tenha gostado ok meus amores fazem esse bolo volta comentem
arrase vale muito a pena fazer muito legal igualzinho esse bolo aqui
e nos siga nas redes sociais ok Você já fez bolo de formiga na vida? é maravilhoso demais gente

Rate this post
Leia mais:   Bolo de Cenoura Trufafo e Cremosão

Você também vai gostar de Ler;